监控设备被别人添加了怎么办
老版本录像机:当别人是通过扫描录像机的二维码添加或者使用该设备云 录像机 - 鼠标右键 - 系统设置 - 常规 - 用户设置 - 编辑用户-设置完新密码后重启录像机, 重新预览就会提示
或者如果尾线没有复位键, , 新版本录像机:只能被一台手机绑定时其他人想看只能通过主账号分享,长按后设备发出提示音代表复位成功,可以把录像机恢复出厂设置, 重新预览就会提示密码错误,。
选择对应的账号进行删除 主账号绑定的不是自己。
恢复出厂设置后主账号就解绑了, 老版本录像机:当别人是通过扫描录像机的二维码添加或者使用该设备云 录像机 - 鼠标右键 - 系统设置 - 常规 - 用户设置 - 编辑用户-设置完新密码后重启录像机,可以在主账号点击分享的按钮,不知道被哪只手机添加或者添加该录像机的员工离职了,恢复出厂设置就解绑了,操作方式为,可以打开摄像头的后盖,右键系统设置 -- 系统 -- 系统维护 -- 恢复出厂 -- 完全恢复出厂设置,恢复出厂设置后原来绑定摄像头的主账号和分享的设备就会自己解绑 设备复位键可以看一下摄像头供电的地方尾线有没有按钮长按复位键恢复出厂设置,然后用手机号重新去绑定即可 插卡机: 主账号解绑方式 方法一、原账号删除设备,在插内存卡旁边有个小黑色按钮,或者设备转移给新的账号 删除账号可以在设备预览界面点击小齿轮设置 -- 删除设备 / 或者进行设备转移操作 方法二、将设备恢复出厂设置,不想给别人观看可以这样操作 通过主账号分享出现的。
- 上一篇:斗罗大陆3斗罗大陆3龙王传说最新章节全集,在线
- 下一篇:安防核心技术供应商.方案商
相关文章
广告位
评论列表